• Секретарь горкома заявил, что будет вести «жестокий трёхлетний бой с Фалуньгун» (фото)

  • Понедельник, 14 апреля 2008 года
 

После смены секретаря горкома в г.Шоугуан усилились репрессии по отношению к последователям Фалуньгун.

Первый раз последовательницу Фалуньгун г-жу Сан Чунлянь из г.Шоугуан провинции Шаньдун арестовали 24 сентября 2007 г. и заключили в городском отделении полиции. В тот день вечером её подвергли пыткам. Её били руками и пинали ногами, зажигалкой жгли ей локти, от чего на локтях выступили пузыри. При этом полицейские говорили, что «сдерут с неё шкуру».  

Когда её освободили, она рассказала о том, что перенесла некоторым западным СМИ. Когда в полицейский участок позвонил корреспондент сайта minghui.org, чтобы взять интервью, полицейские полностью отрицали то, что г-жу Сан кто-то бил и тем более пытал.

1 апреля 2008 г., г-жу Сан снова арестовали. Как удалось узнать, она находится в полицейском участке промышленного района г.Шоугуан, где опять подвергается пыткам. Больше о ней пока ничего не известно.

Как сообщил сайт minghui.org 12 апреля, городской секретарь компартии г.Шоугуан Лю Чжунхуэй, коорый занял этот пост в 2007 г., как только заступил на службу, то сразу же открыто заявил, что будет атаковать Фалуньгун. В ноябре 2007 г. он провёл собрание, на котором обсуждались меры ужесточения репрессий Фалуньгун. После этого в программе местного телевидения он открыто заявил, что будет вести «жестокий трёх летний бой с Фалуньгун». Эти его слова также были опубликованы в газете «Шоугуан таймс».

Начиная с 2007 г., после того, как Лю стал секретарём горкома, по неполной статистике известно, что в г.Шоугуан было арестовано более 100 последователей Фалуньгун, 16 из которых были осуждены и отправлены в трудовые лагеря.

2 апреля 2008 г., по местному телеканалу передавали репортаж с собрания местных властей, на котором Лю Чжунхуэй снова подчеркнул, что будет жестоко подавлять Фалуньгун.



Дин Чэн. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...