• Преследование людей за веру продолжается в Китае

  • Воскресенье, 2 августа 2009 года
 
Когда, три года назад Чень Гуанся вышла замуж, ей было около тридцати. Но со своим мужем Сунем Сяндуном она прожила совсем немного. Вечером 26 июля 2006 года, через два месяца после свадьбы их арестовали, информирует сайт minghui.org

«Вина» молодожёнов для властей была очевидна – оба не только были последователями духовной практики Фалуньгун, но и не хотели скрывать этого, говорится в сообщении.

Чень приговорили к заключению в исправительно-трудовом  лагере на два с половиной года, её мужа на три года.

Сообщается, что из-за пыток и инъекций неизвестных препаратов, которым Чень подвергалась в лагере, она потеряла способность ходить и большую часть времени спала. Руководство лагеря, следуя методике, по которой находящихся при смерти заключённых обычно выдают семье, чтобы те умирали дома и не портили статистику, Чень отдали семье.

Раньше Чень изучала рисование, любила петь и танцевать. Теперь она не может самостоятельно передвигаться. Её муж Сунь находится в заключёнии в трудовом лагере № 2 г. Чжаньцю провинции Шаньдун. Полиция и чиновники постоянно беспокоят Чень и ухаживающих за ней родителей Суня. За их домом следят, телефонные разговоры прослушиваются.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...