• Последовательницу Фалуньгун продолжают избивать в лагере, несмотря на ее тяжелое состояние

  • Понедельник, 22 сентября 2008 года
 

Источники из Китая сообщили что в трудовом лагере г. Цзыпо провинции Шаньдун до сих пор незаконно содержится последовательница Фалуньгун Лю Шухуа. Несмотря на крайне тяжелое состояние здоровья, ее часто избивают и применяют различные виды пыток.

Последовательница Фалуньгун Лю Шухуа 40-ка лет, - жительница посёлка Дамоуцзя г. Гаоми провинции Шаньдун, была арестована 17 октября 2007 г. и сначала была заключена в центр заключения г. Гаоми.

В январе этого года её отправили во 2-й женский трудовой лагерь в г. Цзыпо провинции Шаньдун. Во время заключения к ней применяли различные виды пыток. Охранники заставляли её сокамерниц, - из числа преступников-наркоманов следить за ней и не давать ей спать, а если увидят что она спит, то вся ответственность будет на её сокамерниках и они будут за это наказаны.

По информации источника её часто сильно избивали сокамерницы, и постепенно она начала терять рассудок. В настоящее время её физическое и психическое здоровье очень плохое, её постоянно трясёт, она может спонтанно заплакать и часто бормочет непонятные слова. Она также плохо ест и спит.

Однако, несмотря на это, её держат в заключении и не предоставляют лечение. По словам источника, её по-прежнему продолжают избивать.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...