• Последователь Фалуньгун умер ужасной смертью в китайской тюрьме

  • Суббота, 12 апреля 2008 года
 

Последователь Фалуньгун Бай Хэго умер от репрессий 5 января 2008 г. человек, который видел его труп, рассказал, что у него была сильно вздувшаяся голова, язык торчал изо рта, ноги были поломаны, тестикулы раздавлены, на теле было много ран, он был худой, как щепка.

Бай Хэго, 45 лет, родом из деревни Дунгуаншан г.Дэнда провинции Ляонин. 9 июня 2002 г. его арестовали из-за того, что он занимался Фалуньгун. Его приговорили к 11 годам заключения. Бая заключили в тюрьме Хуацзы провинции Ляонин, где он подвергался различным видам пыток. В декабре 2007 г., не уведомив родственников, его тайно перевели в тюрьму Нангуанлин.

В три часа дня 5 января 2008 г., его родственникам сообщили, чтобы они приехали в тюрьму Нангуанлин забрать прах Бай Хэго.

Когда родственники приехали в тюрьму, то им сказали, что Бай покончил жизнь самоубийством. При этом им показали нож, с помощью которого, по словам администрации, он убил себя, а также книги Фалуньгун, которые, опять же по словам администрации, Бай принёс собой в тюрьму.

Такими «доказательствами» администрация сама разоблачила свои преступные деяния. Родственники сказали, что Бай пробыл в тюрьме Хуацзы пять лет и не покончил с собой, почему же он вдруг решил это сделать через два месяца после того, как его перевели в другую тюрьму? Находясь под строгим надзором в тюрьме, откуда он мог взять нож? В течении всего срока заключения его родственникам и друзьям запрещено было его навещать, как к нему могли попасть книги Фалуньгун? Но даже если и попали и он их читал, то в них очень ясно написано, что самоубийство является тяжким грехом для любого человека. Во время своего пребывания в тюрьме, Бай постоянно придерживался принципов учения Фалуньгун и не отказался от своей веры в Фалуньгун, поэтому он абсолютно не мог совершить самоубийство.

Но самым ярким подтверждением то, что тюремные власти совершают беззакония и потом распространяют ложь людям, было то, что, рассказал родственникам Бая один человек в личной беседе, который видел его тело пред кремацией. Он рассказал, что у Бая была сильно опухшая голова, поломаны ноги, раздавлены яички, а также множество других ран на теле, он был худой, как щепка, как он мог сам себе нанести все эти раны? Ещё один человек в частной беседе рассказал родственникам Бая, что администрация часто распространяет такую ложь, чтобы избавить себя от ответственности.

Чжен Хуа. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...