• Одинокая пожилая женщина на своем опыте познает красоту Фалуньгун

  • Четверг, 9 апреля 2009 года
 

Предлагаем вашему вниманию реальный рассказ из жизни – о милосердии последователей Фалуньгун, которые стараются жить по принципам Истина-Доброта-Терпение.

Госпожа Ван Шуфан проживала в районе Хэншань города Цзиси провинции Хэйлунцзян. У нее была трудная жизнь, поскольку у нее не было детей и некому было о ней заботиться, и она часто болела и лежала в кровати. Позже ей повезло - она встретила практикующую Фалуньгун, которая взяла на себя заботу о ней до конца ее жизни, информирует сайт faluninfo.ru.

У 81-летней Ван Шуфан не было детей. После того, как ее муж много лет назад умер, она жила одна, страдая от тяжелого заболевания. Получая только небольшое денежное пособие в сто юаней в месяц, она могла только едва сводить концы с концами, уже не говоря о том, чтобы платить за лечение. Со временем ее ревматический артрит так прогрессировал, что ее руки и ноги деформировались, и она не могла двигаться и заботиться о себе. В её маленьком доме стоял ужасный запах из-за того, что она испражнялась прямо в кровать.

Как-то практикующая Фалуньгун пришла в дом госпожи Ван и увидев, в каких нездоровых условиях находилась эта женщина, она немедленно убрала в доме. Хотя у нее было немного денег, практикующая все же готовила хорошую, здоровую пищу для пожилой женщины, такую, как вкусные клецки, рыбу и мясные блюда. Практикующая обращалась с ней, как будто она была ее матерью, и госпожа Ван была настолько благодарна, что плакала от признательности. Соседи все хвалили практикующую Фалуньгун за ее милосердие!

В то время, как практикующая ухаживала за госпожой Ван, она рассказала ей факты о Фалунь Дафа, показала ей видео, в котором говорилось, как компартия Китая преследует Фалуньгун. Госпожа Ван поняла правду о КПК и узнала, что Фалуньгун подвергался несправедливому преследованию, и что практикующие все хорошие люди; затем практикующая стала читать ей учение Фалуньгун книгу «Чжуань Фалунь». После чтения второй страницы исчез плохой запах в доме.

По мере того, как эта пожилая женщина читала книгу, ее физическое состояние улучшалось, и постепенно она была в состоянии сидеть. Из ее лодыжки вытекла какая-то желтая жидкость, и затем она смогла встать с постели и начать медленно ходить. Во сне кто-то научил ее писать фразы: "Фалунь Дафа несет добро! и "Истина-Доброта и Терпение - праведные принципы". Хотя эта старая женщина была неграмотной, она могла написать эти иероглифы правильно. Она начала двигать руками, и, наконец, была в состоянии заботиться о себе. Она была так благодарна учению Фалуньгун и практикующим Фалуньгун!

В прошлом госпожа Ван отдала свои сбережения своему племяннику, надеясь, что он будет заботиться о ней на старости лет. К сожалению, получив ее деньги, ее племянник никогда больше не приходил к ней. Восемь месяцев спустя она сказала практикующей: "Я скоро умру. Поскольку у Вас нет своего дома, и Вы арендуете жилье, я отдам Вам этот дом! Кроме того, Вы потратили деньги, чтобы у меня была хорошая пища. За последние восемь месяцев я скопила 700 юаней, возьмите эти деньги".

Практикующая сказала: "Я практикующая Фалуньгун. Я совершенствую милосердие, поэтому не хочу брать плату за хороший поступок. Я не хочу Ваши деньги и дом". Три дня спустя старая женщина скончалась мирно без боли.

Практикующая сделала все необходимое, чтобы похоронить госпожу Ван, и после похорон передала ключи от дома управляющему офиса этой улицы, а 700 юаней были украдены сторожем. Несколько начальников местных отделений были настолько тронуты благородными действиями практикующей, что хотели наградить ее 5 000 юаней ($735), но она вежливо отклонила это предложение. Практикующая и ее семья все еще живут в ее арендованной квартире.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...