• Новогодние открытки, присланные из Китая путём порыва блокады Интернета. Фотообзор

  • Понедельник, 26 января 2009 года
 
Сегодня, 26 января, в Китае отмечают приход Нового года. Накануне праздника многочисленные китайские последователи преследуемой коммунистическим правительством духовной практики Фалуньгун, используя специальные программы прорыва блокады Интернета, прислали тысячи поздравительных открыток своему Учителю – Мастеру Ли Хунчжи.

Таким способом они выражают уважение и благодарность Мастеру, а также твёрдое намерение, несмотря на жестокое подавление со стороны компартии, продолжать совершенствоваться по Фалуньгун, рассказывать людям о реальной ситуации в Китае, а также приложить все силы для того, чтобы эти репрессии как можно скорее закончились.

Как рассказали представители Информационного Центра Фалунь Дафа (ИЦФД), в период с 1992 по 1999 гг практически во всех крупных и мелких городах и уездах, на улицах можно было увидеть последователей Фалуньгун, выполняющих медленные и плавные упражнения. Обычно они делали это до работы, на рассвете, в парках или скверах. Многие члены компартии, а также правительственные чиновники различных рангов также были в числе последователей этой практики. Однако 20 июня 1999 г. по приказу бывшего тогда лидера КПК Цзянь Цзэминя, компартия начала политику геноцида по отношению к ученикам Фалуньгун. В ситуации жёсткой блокады информации в Китае, в настоящее время Центру удалось получить подтверждения о 3236 последователях Фалуньгун, погибших в результате преследования. По неподтверждённой информации, это число составляет несколько десятков тысяч человек.

Ниже мы опубликовали некоторые из присланных открыток.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...