• Китайские полицейские жестоко избивают арестованных (фото)

  • Понедельник, 23 июня 2008 года
 

Не смотря на жёсткую блокаду информации, из Китая постоянно поступают сообщения об усилении преследований Фалуньгун перед Олимпиадой. Ниже приводится информация, переданная последовательницей Фалуньгун Сан Чуньлянь, ранее пострадавшей от репрессий и в настоящее время находящейся в заключении.

Первый раз её арестовали 24 сентября 2007 г. Агенты «Офиса 610» г.Шоугуан провинции Шаньдун совместно со служащими полицейского отделения допрашивали её и жестоко избивали. Сначала трое полицейских примерно 45-50-летнего возраста повалили её на пол и с тали бить руками и ногами по телу и лицу. Потом пришёл молодой полицейский примерно 30-ти лет, достал зажигалку и стал жечь ей руки, говоря: «Сегодня я с тебя шкуру сдеру».

Второй раз г-жу Сан арестовали 1 апреля 2008 г. Вместе с ней также были арестованы её муж и зять, которые не являлись последователями Фалуньгун. После 2-х часового допроса зятя г-жи Сан отпустили домой. Сама г-жа Сан и её муж до сих пор находятся в заключении.

Вечером 2 апреля 2008 г. телевизионная станция г.Шоугуан транслировала речь секретаря горкома партии Лю Чжунцюаня, который на собрании городского совета заявил о своих намерениях вести жестокую борьбу против Фалуньгун. Эта его речь была также опубликована и в местном еженедельнике.

Согласно распоряжению «Офиса 610», все последователи Фалуньгун должны быть полностью изолированы на время проведения Олимпийских Игр.

По материалам сайта minghui.org

Ольга Зубакова. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...