• Китайские полицейские избивали женщину на глазах у её 2-летней дочери

  • Среда, 5 августа 2009 года
 
Китай. Троих женщин арестовали за то, что они раздавали людям материалы о преследовании китайской компартией духовной практики Фалуньгун. Их сильно избили во время заключения. Одну из них избивали прямо на глазах у её 2-годовалой дочери. Это произошло 15 июля в посёлке Сихэин провинции Хэбэй.

После ареста троих женщин привезли в местный центр заключения и заперли в разных камерах, информирует сайт minghui.org.

Сообщается, что пятеро полицейских завели одну из них по имени Кэн Ли в комнату, плотно закрыли шторы и начали избивать, сковав ей руки наручниками за спиной. Затем один из полицейских стал хлестать её по лицу скрученной в трубочку газетой. Лицо её опухло и кровоточило. Когда газета растрепалась, полицейский скрутил новую газету и так проделал несколько раз. После этого её стали бить электрическими дубинками по спине, ногам и рукам. Её били с утра и до полудня. Потом полицейские пошли обедать, а её заперли в камере.

Вторую арестованную, Лю Шули, полицейские также начали избивать. Её заставляли стать на колени. Когда она отказалась, то стали бить палками по ногам. После этого они взяли фотографию основателя Фалуньгун Мастера Ли Хунчжи, положили перед ней и стали заставлять топтать фотографию. При этом они фотографировали происходящее. Через день её отпустили после того, как родственники заплатили полицейским 1000 юаней ($142,8).

Трётью последовательницу Фалуньгун, Сунь Цзянчин, которую арестовали на улице вместе с её 2-летней дочкой, полицейские приковали за одну руку к батарее, второй рукой она обнимала ребёнка, и стали бить. Она кричала, по лицу у неё текла кровь. Маленькая девочка сильно испугалась и плакала. Только на третий день родственникам Сунь удалось уговорить полицейских отпустить её, также заплатив им деньги. При этом полицейские угрожая, сказали её мужу, чтобы он следил за ней и не позволял ей заниматься Фалуньгун.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...