• Китайского менеджера по продажам тайно отправили в исправительный лагерь из-за его веры

  • Среда, 2 сентября 2009 года
 
Китай. Сотрудники управления госбезопасности города Шеньяна провинции Ляонин 14 июля тайно похитили менеджера местного филиала американской компании. Только через полтора месяца с большим трудом его родственникам удалось узнать, что он отправлен в трудовой лагерь за то, что является последователем духовной практики Фалуньгун.

Юй Ян – 33-летний сотрудник шеньянского филиала американской компании по производству аналитической спектральной техники Leeman Labs.Inc. За хорошую работу директор компании презентовал ему ноутбук, который у него потом забрали во время ареста. В настоящее время направление, которое он вёл в компании, на грани остановки. Руководство волнуется, но сделать ничего не может.

Как рассказали родители Юя, после того, как их сына забрали, о нём не было никаких известий. Они обращались в разные ведомства и полицейские участки, никто не говорил им никакой информации о нём.

С большим трудом через знакомых пожилым родителям наконец-то удалось узнать, что их сын из-за практики Фалуньгун 28 августа из Центра заключения города Шеньян был переведён в исправительно-трудовой лагерь Шеньсинь, и будет находиться там 1 год и 9 месяцев.

Из-за духовной практики, которая, по мнению родителей, помогла Юй Яну значительно исправить свой характер и добиться хороших успехов в работе, его отправили в исправительный лагерь без судебного разбирательства и официального приговора.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...