• Г-н Вэнь Куань находится в критическом состоянии в китайской тюрьме

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Четверг, 17 апреля 2008 года
 

После трёх лет заключения в тюрьме у последователя Фалуньгун г-на Вэнь Куаня сильно ухудшилось здоровье, он находится в критическом состоянии.

Г-н Вэнь Куань – последователь Фалуньгун из округа Чунли города Чжанцзякоу провинции Хэбэй. В апреле 2005 г. он был арестован полицией района Цяодун. Его подвергали пыткам, в результате которых он почти потерял слух и у него начала образовываться паховая грыжа с правой стороны. Лечение ему не обеспечили, а вместо этого он был приговорен к четырем годам тюрьмы.

В течение прошлых трех лет г-н Вэнь был заключен в тюрьму Юдун в г.Таншань провинции Хэбэй. За это время его состояние здоровья сильно ухудшилось. В декабре 2007 г. у него появились затруднения с мочеиспусканием и кишечной перистальтикой. Грыжа также удвоилась в размере, стала сильно болеть, из-за чего г-н Вэнь практически не может ходить. По мнению врачей, если паховую грыжу не лечить своевременно, может произойти ущемление, и потребуется хирургическое вмешательство, что еще более рискованно. По имеющейся информации, из-за обострения болезни, его жизнь в настоящее время находится в опасности.

Сайт minghui.org обращается ко всем людям доброй воли с просьбой помочь остановить преследование последователей Фалуньгун в Китае.

По материалам сайта minghui.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...