• Бывший уличный хулиган, который стал честным благодаря практике Фалуньгун, арестован за свою веру

  • Суббота, 28 марта 2009 года
 

Предлагаем вашему вниманию рассказ последователя Фалуньгун о том, как он изменился благодаря практике Фалуньгун.

Когда я услышал о том, что арестовали г-на Лю Юньчао из г. Хуаншу, меня это сильно потрясло, потому что я знал его уже десять лет. Я познакомился с Лю, когда он впервые начал заниматься духовной практикой Фалуньгун, и под влиянием которой изменился - из уличного хулигана превратился в добродетельного человека. И этого практикующего, который следует принципам Истина-Доброта-Терпение, компартия Китая посадила в тюрьму.

Как-то в 1998 г. Лю Юньчао поделился со мной своим опытом самосовершенствования:

- Я с детства постоянно дрался с другими. Мои родители были встревожены частыми замечаниями в моем школьном дневнике о плохом поведении и боялись, что я вырасту лоботрясом. Когда я вырос, то пошел работать на стройку: работал спустя рукава. Ни уличный комитет, ни мое начальство по работе ничего не могли со мной сделать. Я чувствовал вину и горечь за себя, и не видел смысла в жизни. Тогда решил, что буду хулиганом. После того, как женился, моя жизнь стала еще хуже: я по-прежнему вступал в драки и задирался. Я был водителем трехколесного велосипеда, и этим зарабатывал на жизнь. А так как часто конкурировал с другими за выгоду, то все меня боялись.

Но потом мне повезло - я случайно познакомился с Фалуньгун, и с тех пор моя жизнь изменилась. В то особенное утро, когда я вышел на прогулку в парк, услышал музыку. Последователи Фалуньгун выполняли упражнения, и я подошел посмотреть поближе. Я прочитал в заголовке буклета, что Фалуньгун – это практика совершенствования души, сознания и тела в соответствии с принципами Вселенной. Я почувствовал, что это действительно хорошая практика и решил, что буду заниматься ею, и сразу же приступил к изучению упражнений в группе.

Я стал работать над собой, больше не слонялся без дела, и упорно трудился, зарабатывая на жизнь. Я стал стремиться быть хорошим человеком, и все свои поступки сопоставлял с принципами «Истина- Доброта-Терпение». Я – бывший хулиган, научился быть вежливым и щедрым; научился ждать своей очереди, занимаясь своим бизнесом.

Однажды один из пассажиров не заплатил мне. Это был очень тучный мужчина с таким же тучным сыном. Я еле довез их на своем трехколесном велосипеде. Как только они доехали до места назначения, то встали и хотели уйти. Я напомнил мужчине об оплате за проезд, но в ответ услышал только оскорбления. И тут взыграл мой темперамент - я уже был готов поколотить их, но тут другая мысль пришла мне в голову: «Я же практикующий Фалуньгун, я не должен бороться и отвечать руганью на ругань. Я должен терпеть». И я позволил им уйти.

Потом он рассказал мне еще одну историю:

- Три пассажира наняли мой трехколесный велосипед. После некоторых переговоров мы сошлись на определенной цене. Когда мне нужно было переехать улицу, я увидел, что дорога была грязная и вся в больших лужах. Эти пассажиры поняли, что на моем велосипеде будет очень трудно переехать через дорогу на другую улицу, и сказали, что сойдут. Я сказал себе, что я практикующий и должен в первую очередь думать о других. Я спрыгнул с велосипеда, и через лужи и грязь перетащил велосипед, подвезя моих пассажиров к самому их дому. Они были очень тронуты, и захотели заплатить мне больше. Но я отказался брать дополнительную плату. Предложенная выгода, то есть заработать больше, не затронула мое сердце. Я почувствовал себя прекрасно!

Только когда я искренне самосовершенствуюсь, я могу почувствовать радость от бескорыстия и отсутствия привязанности к вещам. Каждый день я был счастлив. Я изменился. Моя жена также похвалила меня и сказала, что я внутренне очень изменился. Теперь я считаю своим долгом заботиться о жене и часто спрашиваю ее, как она себя чувствует.

У Лю Юньчао, парня шести футов ростом, выступили слезы на глазах, когда он рассказывал мне свою историю. Было видно, что он действительно ощущал себя очень счастливым, занимаясь Фалунь Дафа.

Уличный хулиган стал добропорядочным человеком, что принесло пользу обществу и семье. Когда начались преследования, он, рискуя своей жизнью, распространял людям информационные материалы о Фалуньгун. В настоящее время незаконно задержан и ожидает суда.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...