• Власти г.Тайнаня горячо приветствуют труппу Шень Юнь (фото)

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Четверг, 13 марта 2008 года

29 февраля труппа «Шень Юнь» («Божественное Искусство») прибыла с гастролями в тайваньский г.Тайнань. Всего в Тайване пройдёт двадцать два концерта.

Мэр г.Тайнань и мэр округа Тайнань направили поздравительные письма труппе Шень Юнь. Торжественный приём труппы, который проходил в культурном центре города, посетили сотрудники муниципалитета и представители законодательных органов.

Присутствовавший на торжественном приёме начальник секретариата городской управы Се Шицзе от имени мэра города Сюй Тяньцай выразил благодарность труппе Шень Юнь за то, что первый концерт пройдёт именно в Тайнане. Он также выразил надежду на то, что в их городе будет проводиться больше концертов, представляющих традиционную китайскую культуру.

Вступительное слово на приёме сказала заместитель руководителя труппы г-жа Вина Ли: «Труппа Шень Юнь в прошлом году имела большой успех у зрителей всего мира. Мы понимаем возложенную на нас ответственность возрождения настоящей традиционной культуры, которая несет всему миру надежду. В этом году мы создали две труппы, обучили юных артистов и подготовили больше костюмов. После шоу в Radio City в Нью-Йорке одна труппа поехала в Европу, а другая - в Азию. Тайвань - третья страна, которую мы посетили в Азии, и первое представление в Тайване будет дано в Тайнане».

Ведущий концерта Джерэд Мэдсен сказал, что его задача состоит в том, чтобы помочь западным людям понять китайскую культуру. А ведущая Кэйли считает, что цель всей труппы в том, чтобы продемонстрировать людям истинную, милосердную и прекрасную Божественную культуру.

Касаясь вопроса помех, созданных посольством Китая в Корее, госпожа Вина Ли сказала: «Из-за давления посольства Китая, театр в Пушане, который принадлежит телестанции КБС, аннулировал контракт с нами. Но это вмешательство не отражает мнение жителей Кореи о нас. У нас был большой успех в Сеуле, и многие корейцы выразили неодобрение действиями КБС. В будущем мы будем пытаться провести концерт в Пушане».

Далее г-жа Ли сказала: «Наша цель состоит в том, чтобы возродить и показать людям божественную традиционную культуру, которая является праведной, милосердной и прекрасной. Коммунистический режим боится нас, потому что с восстановлением праведной традиционной культуры его тираническая власть будет разрушена».

На приёме также выступили члены муниципалитета Тайнаня Ли Вэньчжэнь и Хун Куофэнь, а также представитель законодательного офиса Лай Чиньтэ, которые радушно приветствовали труппу Шень Юнь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...