• Что говорят китайцы о людях, родившихся в год змеи?

  • Понедельник, 28 января 2013 года
В Китае и Восточной Азии, считается, что люди, рождённые в год змеи, талантливы, сообразительны и способны мыслить логически. Зачастую они очень решительны и могут быстро принимать решения. Они умны и ранимы.

Змея ползает по земле с завидной гибкостью, и нет трещин, которые могут преградить ей путь. В случае необходимости она атакует внезапно.

Для тех, кто родился под этим знаком, характерно преодолевать любые трудности, они способны удержать себя от участия в любом споре. Не обдумав всё тщательно, не будут предпринимать каких-либо действий. Для этих людей свойственно достигать поставленной цели, поскольку они готовы вести длительную борьбу и очень выносливы.

Обладая любопытством, они имеют склонность к научным исследованиям, зачастую подвергая сомнению всё, в чём не убедились лично. Обычно у них завышена самооценка, и поэтому им трудно выслушивать мнение других.

Большинство людей, родившихся в год змеи, занимаются интеллектуальной работой, потому что обладают склонностью мыслить логически. У многих из них достойный социальный статус. Многие из них способны сделать карьеру в сфере политики, философии, дипломатических отношений, в бизнесе, юриспруденции, психологии или науке. Достижение успеха не составляет для них большого труда. Но если они позволят ввести себя в заблуждение, то могут совершить преступление.

Считается, что у людей, рождённых в год змеи, счастливая судьба. Им свойственно стремление к деньгам, отчего окружающие могут считать их крохоборами или скупыми. Однако такие люди очень чувствительны. Если что-то у них вызывает сострадание, они становятся щедрыми и способны оказать поддержку, не задумываясь о последствиях.

На первый взгляд они нежны и скромны, но склонны к мнительности и замкнуты в себе. Они долго помнят о ссоре и могут отомстить. Когда другие добились большого успеха, они притворяются, что им всё равно, но им трудно подавить зависть. Кроме того, они легко привязываются к различным материальным ценностям и часто способны на любые методы, лишь бы завладеть ими.

Имея красивую внешность, обладая удалью, остроумием и притягательным романтическим темпераментом мужчины-змеи — обычно сердцееды. Женщины-змеи зачастую очень привлекательны своей естественностью и загадочностью.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...