• Самые бесстыдные пожертвования в истории (видео)

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Воскресенье, 18 мая 2008 года
 
Студенты провинции Гуандун из окна общежития сняли на видео, как делался репортаж о, так называемых, «массовых пожертвованиях» пострадавшим от землетрясения в провинции Сычуань людям.

В настоящее время все СМИ в Китае наперебой рассказывают о том, как люди различных социальных слоёв по всей стране активно вносят пожертвования в помощь пострадавшим от недавнего землетрясения в провинции Сычуань.

Студенты одного из учебных заведений провинции Гуандун из окна общежития сняли на видео, как снимали репортаж о  «массовых пожертвованиях» в их учебном заведении.

На видео запечатлено, как представитель телевидения снимал на видео учителей и студентов, делающих «пожертвования». После того, как учителя положили в ящик для пожертвований деньги, двое представителей администрации учебного заведения вытащили эти деньги из ящика, разделили их на две части и перед камерой демонстративно снова положили их в ящик. Затем деньги снова вытащили и раздали студентам, которые потом снова перед камерой сделали «пожертвования».

Студент, приславший видеоролик на сайт, написал: «Это самые бесстыдные пожертвования в истории. Когда в стране беда, со всех сторон поступает помощь, очень хочется, чтобы мы давали не только банкноты, а больше вкладывали в это своё сердце».

Видео можно посмотреть по ссылке

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...