• Скейтборд выбирают под свой характер

  • На партнерських правах Ⓟ | Велика Епоха
    П'ятниця, 14 серпня 2015 року


Фото с сайта vtochku.com.ua

ⓅВ приключенческом фильме «Невероятная жизнь Уолтера Мити» главный  герой рассекал на скейтборде по улицам Манхеттена. Чтобы снять сногсшибательную сцену на Пятой авеню, нужно было перекрыть движение во всей округе. Но зрелище  получилось головокружительное!
 
Режиссёру Бену Стиллеру потребовалось 14-15 дней для того, чтобы отснять материал. Конечно, перекрыть движение в сердце Нью-Йорк-сити можно только по субботам-воскресеньям, но тем не менее, у некоторых кинолюбителей возникает вопрос: достиг ли бюджет этого «скромного» фильма затрат на картину «Человек-паук 3»?

В картине есть ещё один достойный внимания сюжет. По дорогам  Исландии  скромный сотрудник журнала Уолтер мчался, опережая время, чтобы  успеть застать известного фотографа, отбывающим на встречу с извергающимся вулканом!

После такого фильма можно смело идти и покупать скейтборд. И если не по улицам Нью-Йорка, то по Крещатику на выходных, когда он свободен от транспорта, вполне можно вдоволь повеселиться, пытаясь достичь той же виртуозности.

Если же вам больше нравится скользить по снежным склонам, чем ездить по дороге, тогда вам больше подойдут сноуборды, которые отличаются от скейтбордов тем, что у них нет колёс. Они бывают разных типов: жёсткие, мягкие, фрирайд – в зависимости от стилей катания. Жёсткие предполагают высокую скорость, хорошую технику, они чувствительны к управлению движением.

Мягкие сноуборды – самый популярный вид, у них меньше ограничений, они  имеют небольшую длину и нет строгих требований к направленности.

Сноуборды фрирайд с широкой доской и носом и со смещённым хвостом. Катание по сложным ландшафтам с использованием прыжков и трюков доставляет удовольствие людям, предпочитающим свободный стиль катания.

Каждый человек подбирает скейтборд или сноуборд под свой характер.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Підписатися:

Social comments Cackle

загрузка...