• Геннадий Романенко и советы по занятию спортом

  • На партнерських правах Ⓟ | Велика Епоха
    Вівторок, 11 серпня 2015 року
 

ⓅВ последнее время в Украине стал популяризироваться спорт. Многие молодые люди вместо вечернего времяпровождения возле телевизора или в баре, предпочитают посещение спортзала. Такой вывод сделал Геннадий Васильевич Романенко — титулованный украинский фитнес-инструктор, владелец фитнес-клуба «Океан». На фоне более старшего поколения, молодёжь начала вести намного более активный и здоровый образ жизни, и это не может не радовать — продолжает делиться впечатлениями Геннадий Романенко. Именно поэтому в спортзалах стало намного больше посетителей, чем ещё несколько лет назад.

К сожалению, как считает Геннадий Васильевич Романенко, большинство начинающих просто не знают, как правильно заниматься в спортзале, и поэтому просто бесполезно таскают железо, чем лишь слишком изматывают себя, с минимальной пользой для организма. Конечно же, если человек занимается с фитнес-инструктором, то профессиональный тренер не допустит такого положения дел, но далеко не каждый может себе позволить нанять тренера, а многие просто не считают, что это нужно, — негодует Геннадий Романенко.

Для большинства же новичков, тренажёры и вовсе не рекомендуется использовать, ведь если человек ни разу в жизни не посещал спортзал, и сразу садится за тренажёры, это может нанести непоправимые изменения в его мышечной системе, что в свою очередь, как уверен Геннадий Романенко, может навредить здоровью. Брусья, турник и шведская стенка — вот главные помощники для новичков, и только так рекомендуется начинать приводить своё тело в порядок перед изнурительными и более точечными занятиями на тренажёрах. Что интересно, всем этим можно заниматься на бесплатных площадках на свежем воздухе, делится советами Геннадий Васильевич Романенко, ведь совершенно необязательно начинать тренировки именно со спортзала. Ещё одним вариантом является возможность купить спортивный уголок для квартиры, который будет совмещать в себе и шведскую стенку, и турник, и брусья, к тому же никто не отменял такое довольно эффективное упражнение — отжимания от пола.

Как узнать когда тело готово для посещения спортзала? Геннадий Романенко считает, что каждый должен это осознать после некоторого времени тренировок в домашних условиях, судя по собственному самочувствию. Каждый, кто занимается спортом, чувствует себя намного бодрее тех, кто не занимается физическими упражнениями. Вставать с утра становится легче, и до самого вечера сохраняется бодрость тела и духа.

Справка: Геннадий Васильевич Романенко — фитнес-инструктор с огромным опытом. Он тренирует своих учеников по собственной уникальной методике, которая приносит невероятные результаты. Подробнее о методике можно прочитать в книге «Персональный океан», написанную Геннадием Романенко, чтобы все желающие могли приобщиться к эффективному фитнесу.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Підписатися:

Social comments Cackle

загрузка...